Partyservice-Liste

Kaltes Büffet / Vorspeisen

  • Schinkenplatte 
    versch. Koch u. Rohschinken,
    garniert mit Melone u. Obst der Saison (2,4,8,)

  • Rustikaplatte 
    Räucherspezialitäten sowie Schwarz-, u. Leberwurst,
    sauer garniert ( C,2,4,8, )

  • Bratenplatte 
    Schwein, Rind u. Pute naturell o. gefüllt, mit Gemüsegarnitur (4,8)

  • Filetmedaillons 
    v. Schwein mit Lebercreme und div. Beeren garniert ( C )

  • Roastbeefplatte 
    rose gebraten, mit Obstgarnitur ( G )

  • Hähnchenhaxen 
    auf Platte angerichtet ( 4 )

  • Hähnchenbrustfilet 
    mit Curry-Joghurtsauce mariniert ( C )

  • Vitello Tonnato 
    gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce ( E )
  • Fischplatte 
    ger. Forellen, Lachs, Krabben, Makrelen,
    Fischpastete ( E )

  • Käseplatte 
    versch. Schnittkäse, Hartkäse, Weichkäse,
    Briesorten mit Obstgarnitur ( C )

  • Tomate Mozzarella 
    mit Balsamico-Dressing, Basilikum u. Zwiebeln
    auf Platte angerichtet ( C )

  • Anti-Pasti 
    mediterranes Gemüse in Olivenöl eingelegt ( 2,6,10 )

  • Canapes 
    festlich gar. Teile aus versch. Brotsorten, mit Braten Schinken,
    Salami, Fisch, Lachs u. Käse auf Platte angerichtet ( A,B,C, 2,4,8, )

  • Belegte Brötchen 
    gebuttert, belegt mit Wurst, Braten, Salami, Schinken, Käse
    (siehe Canapes)

  • Blätterteig-Varianten 
    Schinkentaschen, Hackfleischzöpfle, Gemüsepiroggen ( A,B, 4,8, )

Feinkost Salate

  • Spaghetti Salat mediterran ( A, 4,6,8 )
  • Nudelsalat mit Joghurt Mayo. Dressing ( A,C, 4, 8 )
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta Käse ( C, 6)
  • Käsesalat mit Putensteifen ( 4,8 )
  • Schinken- Lauch-Salat ( P,3,4, 8,9,10 )
  • Waldorfsalat ( D, 2,9)
  • Kartoffelsalat ( G )
  • Mais-Bohnen-Salat ( P,3,9,10 )
  • Grüner-Bohnen-Salat
  • Rohkost-Salat Karotten u. Weißkraut gemischt ( C )
  • Tomaten-Salat auf Wunsch mit Mozzarella-Kugeln ( C )
  • Gurken-Salat Dressing separat ( C )
  • Blattsalat gemischt Dressing separat ( C )

Suppen

  • Brätknödel
  • Leberspätzle
  • Gemüsemaultäschle
  • Flädle in klarer Fleischbrühe ( A,B,D, 4, )

Hauptspeisen

Vom Geflügel

  • Putengeschnetzeltes „Hawaii“ mit Currysauce u. Früchten ( A,C,D, )
  • Putenrollbraten 
  • Putenbrust gefüllt mit Brät u. Gemüse ( A, 4, )
  • Hähnchenhaxen o. Schlegel ( 4 )

 

Vom Schwein

  • Rahmgeschnetzeltes ( A,C,D ) 
  • Rollbraten
  • Krustenbraten mit Schwarte
  • Rücken mit Champignon o. Gemüsefüllung
  • Brust mit deftiger Hackfleischfüllung (A,B, 4 )
  • Grillhaxen 
  • Spare Ribs ( 4,9 )
  • Grill-.Rollschinken, Kasseler- Hals o. Rücken ( 4,8 )
  • Fleischkäse ( 4,8,9, )
  • Schinken im Brotteig ( A, 4,8, )
  • Spanferkel ab 30 Pers.

Vom Kalb

  • Braten Schulter
  • Rücken rose gebraten
  • Brust gefüllt mit Brät Karotten u. Kräuter ( A, 4 )
  • Rahmgulasch ( A )

Vom Rind

  • Braten mager aus der zarten Keule ( G )
  • Rollbraten vom saftigen Hochrücken ( G )
  • Roastbeef o. Hüfte rose gebraten ( G )
  • Rouladen mit Hackfleischfüllung (A,B, 4 )
  • Gulasch
  • Chili con carne 
  • Gulaschsuppe
  • Lasagne Bolognese ( A,B )

Beilagen

  • Spätzle ( A,B,9 )
  • Kartoffelgratin ( A,C )
  • Reis
  • Semmelknödel ( A,C, 9)
  • Kroketten ( A,C )
  • Kartoffelpüree ( A,C ) 
  • Gemüseplatte Karotten, Erbsen, Speckbohnen, Blumenkohl 
  • mit Sauce Hollandais ( B,C,D,10)

Saucen

  • Bratensauce classic ( A )
  • Rahmbratensauce ( A,C )
  • Champignon-Rahmsauce ( A,C ))

Vegetarisch

  • Käsespätzle ( A,B )
  • Gemüse-Reispfanne
  • Ratatouille-Nudelpfanne
  • Gemüselasagne ( A,B,C )
  • Gemüsefrikadellen  (A,B )

Dessert

  • Mousse: Schoko, Vanille, Erdbeer, Walnuss, Blutorange ( C,evtl.A,B,H ) 
  • Quarkspeise mit Beeren der Saison ( C )
  • Tiramisu ( C )
  • Vanillesauce ( C )
  • Rote Grütze ( 9 )
  • Obstsalat ( 3,9 )
  • Obstplatte

 

Der Preis richtet sich nach Ihrer Menü-Auswahl ,Service u. Personenzahl (mind.10. max. 150 Pers.)

Gerne beraten wir Sie in unserem Fachgeschäft und machen Ihnen ein individuelles Angebot.

Bitte Platten und Leergut in sauberem Zustand und innerhalb drei Werktagen zurückgeben.

 

Alle Ausrüstungsgegenstände sind Leihgabe und bleiben unser Eigentum. Bei eintretenden Schäden oder Verlusten wird der Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.

 

Zusatzstoffe Allergene

1  mit Farbstoff A  enthält glutenhaltiges Getreide

2  mit Konservierungsstoff B  enthält Eier

3  mit Antioxidationsmittel C  enthält Milch/ Lactose

4  mit Geschmacksverstärker D  enthält Sellerie

5  geschwefelt E  enthält Fisch

6  geschwärzt F  enthält Schalenfrüchte

7  gewachst G  enthält Senf

8  mit Phosphat H  enthält Soja

9  mit Süßungsmittel K  enthält Lupine

10 mit Säurungsmittel L  enthält Krustentiere

M  enthält Weichtiere

N  enthält Erdnüsse

O  enthält Sesam

P  enthält Sulfit 

 

Die Zusatzstoffe aus unserem Zutatenverzeichnis stammen ausschließlich aus verarbeiteten Zutaten

 

Wir setzen unseren Speisen keine Zusatzstoffe als einzelne  Zutat zu.

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

Telefon 07554 241

Fax 07554 990805

info@metzgereihuegle.de

 

oder direkt in unserem Laden in

 

88699 Frickingen 

Kirchstraße 5

Was wir Ihnen bieten

•  Partyservice
 Eigene Schlachtung

•  Leckere Fleisch- und Wurstwaren

•  Delikate Käseauswahl

•  Persönliche Beratung